威尼斯手机版电子游戏

    LED面板灯的价格为什么差这么多,原来是这么回事。

    作者:  浏览量:478  发布时间:2019-01-03 05:55:20
  •   节能也是现代人所提倡的,而LED面板灯也是节能的一个代表!那什么样的LED面板灯才是更节能呢?

      怎么挑选一个好的LED面板灯具呢?以下几点可供参考

      1、LED亮度不同,价格不同。用于LED面板灯具的LED应适合雷射等级I类标准。

      2、抗静电能力强的LED,寿命长因而价格高。通常抗静电大于700V的LED才能用于LED面板灯饰。

      3、波长影响LED颜色,如果要求颜色一致,那价格就高了。没有LED分光分色仪的生产商很难生产色彩纯净的产品。

      4、漏电电流,LED是单向导电的发光体,如果有反向电流,则称为漏电,漏电电流大的LED,寿命短,价格低。

      5、发光角度,用途不同的LED其发光角度不一样,特异的发光角度价格较高。

      6、寿命,不同品质的关键是寿命,寿命由光衰决定。光衰小、寿命长,价格高。

      7、晶片,LED的发光体为晶片,不同的晶片,价格差异很大。日本、美国的晶片较贵,一般台湾的晶片价格低于日本、美国,国产的最低

      8、胶体,普通LED的胶体一般为环氧树脂,加有抗紫外线及防火剂的LED价格较贵,高品质的户外LED面板灯饰应抗紫外线及防火。

      那些便宜的LED平板灯是怎么做出来的呢?

      LED面板灯具成本主要有四块:

      灯珠及铝基板、导光板及扩散板、外框及底板、驱动电源,要想把价格做的最低那么就只有在这四方面做功夫。

      有些灯珠有卖0.03元钱的,为什么0.03元钱就敢卖?灯珠里面的金线用铜线代替,其他的原材料用劣质替代,这是消费者没法察觉到的。

      而且标称8W的平板灯,灯珠数量不够,但用设备检测可能只有5W ,而消费者一般是不会去测试的。加上现在原材料价格不停上涨,灯珠价格不停地上涨。

      导光板---采用二次回收料制作,300x300的导光板4元钱左右。

      外框---用些边角铝或者回收铝,且薄如纸张,成本在4元钱左右。

      驱动电源---现在市场上劣质的驱动有卖到3块多的,甚至还有更低的,做LED面板灯的厂家倒闭的不知有多少,而那些为了谋利不负责任做劣质驱动的商家,却赚钱的不少。

威尼斯手机版电子游戏 版权所有
Powered by duxcms © 2011-2013 scteg.com Inc.